Благотворительная ярмарка в поддержку школьного телевидения | МЗОШ №19
МЗОШ №19 Ukraine flag Україна mail вул. Передова, 11а, м. Миколаїв, 54018 phone тел.(0512) 22-51-80 email е-mail: mzosh19@gmail.com Гугл карта
. . . . . . . . . . . .

кількість відвідувань - 341


Благотворительная ярмарка в поддержку школьного телевидения

     Сегодня в школе творилось что-то невероятное: повсюду герои самых крутых голливудских фильмов всех жанров, персонажи детской анимации и литературных произведений, фантастические чудовища, различные популярные звезды кино! Это так откликнулась школа на предложение от команды 19-ТV провести традиционную благотворительную осеннюю ярмарку, средства от которой пойдут на приобретение видеокамеры. Каждый класс выдержал тематику мероприятия, торговые места были оформлены по-разному, притом очень оригинально. Сколько творчества, фантазии, стараний приложили дети и взрослые, чтобы их стол был самым-самым! Пока шла оживленная торговля, можно было фотографироваться с любым киношным героем, развлекаться, танцевать, в общем, отрываться! Спасибо большое всем участникам, как взрослым так и детям, а также организаторам этой замечательной ярмарки!
Ваше 19-ТV

P.S. В предложенном альбоме всего лишь часть фото, которые мы смогли выложить. Очень просим взрослых и детей сдать фотографии, чтобы мы их добавили в общий альбом под названием «Ярмарка-2017:ФИЛЬМ.ФИЛЬМ.ФИЛЬМ»
Ярмарка



5 комментариев к записи Благотворительная ярмарка в поддержку школьного телевидения

  1. Аноним:

    Где фотки 9-Б?

  2. Оксана:

    Организаторам большой минус. Музыка в холле была настолько громкой, что люди не слышали друг друга. Продавцы не слышали, что просят покупатели, а покупатели не слышали продавцов. Всем персонажам не хватило номерков, чтоб зарегестрироваться, поэтому многие дети расстроились и переоделись. В результате чего народ не увидел многих героев (а деньги за костюмы были уплачены…). Также многие люди не знали, где приобрести жетоны для фото. Очень много подходило с вопросом: » Где их вообще берут?» А те кому ну ОЧЕНЬ хотелось сфотографироваться с понравившимся героем просто давали деньги. Очень жаль, что номерки покупали сами родители и подлаживали в копилку своему классу, в следствии чего ожидаются несправедливые результаты. Я НЕ довольна организацией мероприятия. А вот праздник получился. Спасибо!

  3. Александр:

    Я бы предложил: принесите ВАШЕ фото с понравившимися героями.

  4. Аноним:

    Спасибо за отзыв! Некоторые вещи зависят от порядочности людей. Что касается музыки, то, думаю, если бы Вы обратились к организаторам мероприятия, то Ваше пожелание было бы учтено.

  5. Аноним:

    С музыкой согласна. Звучала какие-то клубные треки, а не из фильмов. В шуме они вообще тяжело воспринимались. Неужели нельзя было подобрать, что лёгкое и праздничное из фильмов??

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.